政务邮局| 用户名 @jxbb.gov.cn 密码     网上办公                                                                                        设为首页加为收藏
      组织机构




   首页 > 改革探索 > 行政机构改革
抚州市召开全市县区编办主任会议传达贯彻全省编办主任会议精神
浏览次数:来源:抚州市委编办 发布时间:2019-04-28 字号调节:【

  4月18日,抚州市召开全市县区编办主任会议,各县区编办主任及市委编办全体干部参会。

  会议深入学习了贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达了全省编办主任会议精神,11个县区编办主任就学习习近平总书记重要讲话进行了交流发言,并汇报了机构改革情况和存在的问题。

  市委编办主任邓久泉同志总结梳理了我市前段时间的机构改革工作,对各县区提出的问题一一进行了解答,并对下一步工作进行安排。

  会议强调,市和县(区)编办要提高政治站位,把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,进一步增强做好新时代机构编制工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,市和县(区)机构编制部门要进一步盯紧抓实机构改革,做好党政机构改革扫尾验收工作;同时统筹推进事业单位改革、综合行政执法改革、乡镇机构改革等,确保圆满完成机构改革各项任务,奋力开创新时代机构编制工作新局面,为全面建成小康新抚州作出贡献。


 
主办:江西省机构编制委员会办公室     电话:0791-88918800
未经许可严禁复制或镜像                   赣ICP备B2-20050415号
   Copyright©2009 www.jxbb.gov.cn All Rights Reserved
地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号新省级行政中心西2栋5楼   
邮编:330036        邮箱:jxbb@jxbb.gov.cn      传真:0791-88918802