政务邮局| 用户名 @jxbb.gov.cn 密码     网上办公                                                                                        设为首页加为收藏
      组织机构




   首页 > 改革探索 > 行政机构改革
武宁县编办开展机构改革和“三定”规定执行情况评估工作
浏览次数:来源:武宁县委编办 发布时间:2019-05-13 字号调节:【

  为确保机构改革方案和“三定”规定贯彻落实,检验机构改革成效,总结改革经验,巩固改革成果,近日武宁县委编办组织开展机构改革和“三定”规定执行情况的评估工作。评估工作4月底启动5月底结束,分部门自查、实地评估、总结整改三个阶段进行。评估主要包括四个方面的内容:

  一是改革方案落实情况。改革方案规定的机构撤销、合并或调整是否到位;机构挂牌、集中办公、班子分工、人员转隶、文件收发、印章启用、资产移交、档案移交等工作是否到位。

  二是职责调整落实情况。改革方案明确划转的职责是否已划转到位;部门间职责分工是否已建立了协调机制,是否存在职责交叉和关系不顺等问题。

  三是“三定规定”执行情况。是否严格按照“三定”规定履行职责;是否严格按照“三定”规定设置内设股室并完成挂牌工作,内设股室是否存在职责交叉和关系不顺等问题;是否严格按照机构编制规定和程序办理人员编制审核审批手续;是否严格按照规定的股级职数配备中层干部。

  四是落实机构改革实施方案和“三定”规定过程中,还存在什么问题,有何意见和建议。


 
主办:江西省机构编制委员会办公室     电话:0791-88918800
未经许可严禁复制或镜像                   赣ICP备B2-20050415号
   Copyright©2009 www.jxbb.gov.cn All Rights Reserved
地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号新省级行政中心西2栋5楼   
邮编:330036        邮箱:jxbb@jxbb.gov.cn      传真:0791-88918802